cmd体育怎么下注
靚麗橙
天空藍
憂郁紫
瑪瑙紅
炫酷黑
深卡色
黎明
收起
×
下載APP
反饋意見

意見反饋

反饋內容(*必填)
聯系方式
首頁>黃金期貨>

正文

美股盤前:通用電氣漲近4% Q2業績超預期 但重組費用超預期

2019年08月01日 12:31來源:英為財情
責任編輯:第一黃金網
摘要
– 周三盤前,得益于蘋果積極的財報和樂觀的指引、美聯儲將進行10年來首次降息以及貿易局勢穩定,美股有望結束兩
© Reuters.  美股盤前:通用電氣漲近4% Q2業績超預期 但重組費用超預期

– 周三盤前,得益于蘋果積極的財報和樂觀的指引、美聯儲將進行10年來首次降息以及貿易局勢穩定,美股有望結束兩連跌的態勢。

美聯儲將于北京時間凌晨2:00公布利率決議,焦點將集中在美聯儲主席鮑威爾(Jerome Powell)在新聞發布會上對未來貨幣政策的暗示。

分析人士預計,美聯儲的降息將推動各國央行啟動全球性的寬松潮。

前一交易日, 美股收跌道指跌0.09%, 標普500跌0.26%, 納指跌0.24%。

截至北京時間20:10(美國東部時間上午08:10),標普500指數期貨漲6.37點或約0.21%,報3,018.62點;道指期貨漲70.5點或約0.26%,報27,234.5點;納斯達克100指數期貨漲31.63點或約0.4%,報7,994.88點。

盤前個股

通用電氣漲近4%Q2盈利和營收雙雙超預期,上調全年盈利指引

第二季度,調整后每股收益17美分,遠高于去年同期8美分和華爾街普遍預計12美分。營收同比下降4.3%,至288億美元,高于分析師預期的266億美元。

展望2019年,通用電氣預計調整后每股收益在55美分至65美分之間,工業部門自由現金流的預測調整為負10億美元至正10億美元。

不過,由于處于困境中的電力業務在重組過程中比預期耗費了更多現金,通用電氣扭盈為虧,可持續經營業務虧損2.91億美元,而上年同期盈利6.79億美元。此外,由于波音737 MAX飛機停飛,公司損失了6億美元現金流。如果停飛繼續下去,今年下半年每季度還將損失4億美元。盤前,通用電氣(NYSE:GE)漲3.61%。

Spotify跌超4%,第二季度虧損超預期,付費用戶數低于預期

第二季度,Spotify付費用戶同比增長30%至1.08億,但低于分析師預期的1.085億。不過,包括有廣告的免費版本在內,月活用戶增長29%至2.32億,超過預期的2.277億。

Spotify營收從上年同期的12.7億歐元增至16.7億歐元,超過分析師16.4億歐元的預期。其中,近90%來自付費用戶,貢獻了15億歐元(合16.7億美元)。

凈虧損由去年同期的3.94億歐元收窄至7,600萬歐元,或每股0.42歐元,超過分析師預計的每股虧損0.32歐元。

Spotify預計,第三季度的月活用戶將在2.4億至2.45億之間,中值略高于分析人士預計的2.42億。盤前,Spotify Technology(NYSE:SPOT)跌4.04%。

貝克休斯第二季度盈利、營收均超預期,國際油服需求增加

得益于液化天然氣市場升溫以及國際市場對油田服務需求增加,油田服務公司貝克休斯Baker Hughes業績超預期,其中營收從55.5億美元增至59.9億美元,超過市場預期的58.1億美元;調整后的凈利潤由上年同期的4100萬美元增至1.04億美元,合每股收益20美分,略高于分析師預計的19美分。

第二季度,貝克休斯油田服務部門的收入增長14%,至32.6億美元。其渦輪機解決方案業務(包括液化天然氣項目的設備供應)的訂單增長了32%。盤前, 貝克休斯(NYSE:BHGE)漲4.45%

菲亞特克萊斯勒重申全年業績指引,北美皮卡市場份額超四分之一

菲亞特克萊斯勒周三維持全年獲利預估不變,確認調整后的息稅前利潤(EBIT)將超過去年的67億歐元(合75億美元)。同時,第二季度調整后的EBIT為15.6億歐元,超過于分析師14.3億歐元的預期。

雖然菲亞特克萊斯勒美國市場第二季度出貨量下降12%,但由于道奇RAM品牌的成功表現,其在大型皮卡市場的份額為27.9%,較去年上升了7個百分點。盤前,菲亞特克萊斯勒汽車公司 (NYSE:FCAU)漲3.93%。

蘋果(NASDAQ:AAPL)漲4.2%,蘋果第三財季營收、每股收益均好于預期,第四財季的銷售額指引超過預期,大中華區銷售顯著改善,同時iPhone對營收的貢獻7年來首次降至50%以下。

美國超微公司AMD(NASDAQ:AMD)跌3.72%,盡管AMD每股盈利符合預期,營收略高于預期,但第三季度業績指引不及預期。

百勝中國(NYSE:YUMC)漲0.23%,百勝中國第二季度同店銷售符合預期,但營收和每股收益略遜預期,預計銷售額增速將會放緩。

電子藝界(NASDAQ:EA)漲5.87%,受一次性稅收優惠提振,電子藝界第一財季每股收益飆升,大超預期。

奈飛(NASDAQ:NFLX)漲0.08%,微軟公司(NASDAQ:MSFT)跌0.08%,亞馬遜(NASDAQ:AMZN)漲0.24%,谷歌(NASDAQ:GOOG)跌0.01%,Facebook(NASDAQ:FB)漲0.06%,Twitter(NYSE:TWTR)漲0.15%。

特斯拉(NASDAQ:TSLA)漲0.15%。

中概股

阿里巴巴(NYSE:BABA)跌0.21%,京東(NASDAQ:JD)漲0.2%,拼多多公司(NASDAQ:PDD)跌0.23%。 百度(NASDAQ:BIDU)跌0.04%。

財報

盤前:道明尼資源(NYSE:D)。

盤后:高通(NASDAQ:QCOM),西部數據(NASDAQ:WDC),西方石油(NYSE:OXY)。

全部今日財報請訪問英為財情Investing.com財報日歷

經濟數據和事件

北京時間20:15(美國東部時間上午08:15)

美國7月ADP就業人數

北京時間21:45(美國東部時間上午09:45)

美國7月芝加哥PMI

北京時間22:30(美國東部時間上午10:30)

美國截至7月26日當周EIA原油庫存變動

美國截至7月26日當周EIA庫欣原油庫存變動

北京時間次日凌晨02:00(美國東部時間14:00)

美聯儲利率決議

美聯儲FOMC貨幣政策聲明

北京時間次日凌晨02:30(美國東部時間上午14:30)

美國聯邦公開市場委員會新聞發布會

更多經濟數據請訪問英為財情Investing.com財經日歷

其他市場

截至北京時間20:15(美國東部時間上午08:15),歐洲股市多數上漲。德國DAX指數漲0.25%,法國CAC 40指數漲0.15%,倫敦富時100指數跌0.63%,泛歐斯托克50指數漲0.06%。

衡量美元兌一籃子六種主要貨幣走勢的美元指數期貨基本持平,報97.822。

紐約商品期貨交易所Comex黃金期貨漲1.8美元或約0.13%,報1,431.50美元/盎司。

倫敦布倫特原油漲54美分或約0.84%,報65.17美元/桶。美國WTI原油漲53美分或約0.9%,報58.58美元/桶。

精選評論

后iPhone時代,蘋果仍難擺脫智能手機依賴癥

Q3財報表明庫克引領蘋果走向后iPhone時代的決心。但即便如此,蘋果的收入多元化道路恐怕仍然受到這個核心硬件的掣肘。

三星業績連續第二季度大跌逾50%,后市仍面臨三大風險

三星利潤連續第二個季度下滑超50%,公司正在面臨的危機,不僅來自業務領域的不確定性,還將來自全球宏觀經濟環境的變化。

“失血”的百年巨頭:通用電氣的自由現金流有多糟糕?

對于通用電氣周三盤前公布的Q2財報,投資者最關心的是它的現金狀況和轉型最新進展。

Kathy Lien外匯分析:FOMC決策日來臨,美元面臨三種可能情形

這次的美聯儲貨幣政策會議,最重要的部分將是票委們的投票情況和美聯儲主席鮑威爾的新聞發布會。

更多精彩財經資訊,點擊這里下載第一黃金網APP
31 收藏


    相關閱讀

    廣播電視節目制作經營許可證:(京)字第07708號 ICP備案:京17037933號-2 經營許可證編號:1-05121355
    本站鄭重聲明:第一黃金網中的操作建議僅代表第三方觀點與本平臺無關,投資有風險,入市需謹慎。據此交易,風險自擔。

    ICP備案:京17037933號-2

    cmd体育怎么下注 新疆时时结杲 极速赛走势图表 手机游戏网站 时时走势图全部 山西快乐十分下期预测 新快3和值技巧总结 49码走势 中央5今晚有篮球直播 贵州快三开奘结果 2019香港最快开码结果开奖